A pintura da fachada era desbotada e gasta pela ação do tempo, não havia muito dentro dela, na sala dois pequenos bancos, no quarto uma cama e umas caixas onde eram guardados as roupas, na não tinha tv de alta definição nem internet Wi-Fi, apenas um pequeno rádio a pilha, na cozinha, um velho fogão a lenha e com as telhas enfumaçadas e um maravilhoso cheiro de comida. Na casa existia uma alegria fora do comum, lá existe respeito e amor !