VERÃO

Verão teus olhos cheios de luz

Na Verena amarelada que te enaltece

Vejo, certamente, o solar resplandescente

Numa reluzente e delirante passarada...

Tu és arbórea alvorada e como mandala

Nasces como gigante carrossel festivo

Frescos clarins matinais dos Anjos da Sistina.

Te amo ardente Verão Mediterrâneo

E todos assim verão em nuances os matizes

De meu amor... ardentes matizes enamorados...

Tu és assim e me nutres como azul mar

De tons celestiais em caleidoscópios ululantes

Que teus olhos realçam em alvoroço

Na minha etérea manhã de Verão

Tão doce cor de mel quanto a acetinada

Pele do teu corpo que me encobre de luz

Eternamente luz natural: nossa natureza.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 21/02/2015
Código do texto: T5145203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.