A MAIS BELA FLOR

A primavera chegou e

Espantou meu pesadelo.

Para cumprir a profecia,

Venci o despenhadeiro.

Ao fim do deserto cheguei.

Percebi que estava inteiro.

A estação da esperança,

Veio alegrar a minha alma,

Trouxe-me muita bonança

Alegria e muita calma.

A primavera chegou,

Florida e até mais linda.

Trouxe-me muita alegria,

Felicidade infinda.

Agora eu só viverei

Em paz, com muito dulçor.

Meu espírito flutuando,

Em eterno e grande amor.

A estação que eu mais gosto

Não quis me decepcionar,

Por isso ela veio trazer

Meu amor para eu amar.

Agora é só vitória

E viver sempre sorrindo.

Dias maus atravessei

Mas jamais eu duvidei,

Das promessas que eu tive,

Do grande Rei, rei dos reis...

Minha eterna namorada,

Por Deus me foi enviada.

Por ela me sinto amado

E um homem abençoado.

Agora é só eu cuidar

De Saron a mais linda flor.

Ela veio para alegrar

Minha alma, meu coração

Para eu viver eternamente,

Feliz, com grande emoção

Snazalack3º