- NORTEIA-ME -

"Norteia-me novamente ao caminho da sedução

Pois teu olhar já é minha perdição

Adorei a noite de carícias e paixão

Estreitando nossos corpos naquela relação

Faça com que sejamos ilustres devassos

Amantes, aflitos, apaixonados

Que os beijos sejam perfeitamente encontrados

E os toques de tão doces, fiquem atrapalhados

Seja o que me fascina

Na sombra que do espelho se ergue

Vejo teu corpo no espelho que emerge

Num mar de amor e adrenalina

Quero o teu beijo

Doce fonte dos meus desejos

Vamos fazer surgir vapor nos espelhos

Porque hoje o passado corrijo

Nossa poesia a beira do abismo

Na ansiedade de sermos verbo

Acabou qualquer segredo

O sonho é real e não mais ilusionismo

Você, meu clichê

Fascinante dilema entre o amor e paixão

Não sei até onde deseja chegar meu coração

Mas depois de tantos anos acordou só agora porquê?"

Cleiton Dorival Lovatto - 23/02/2015

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/02/2015
Código do texto: T5147338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.