ENVOLVESTE-ME.

Serpenteaste-me com seu esverdeado olhar...

Abrasaste-me com suas vibrações de sensualidade...

Agasalhaste-me com seu coração cheio de bondade.

Por fim fizeste-me penetrar num doce sonhar!

Vieste de longe, mas senti pareceres minha vizinha de tempos,

Que a saudade beijava, agora, no reencontro, uma doce sensação!

Mas já me acostumei com estes encontros casuais em meu balcão,

Como comerciante, tem sido assim no sopro de muitos ventos!

No vai e vem de meu trabalho, o respeito é sempre importante,

Lidando com lindas mulheres, não posso confundir intenções,

Mas tu menina, me afogueaste em profundas emoções,

Quero você minha linda, pra todos os meus instantes!