Novelo de Lã ,

Novelo de lã ,

Novelo de lã ,casaquinho de frio,

Pontos de cruz feitos de amor,

Remendado, costurado,

Nas linhas traçado,

Guardado ,dobrado ,

No canto do armário ,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/02/2015
Código do texto: T5147628
Classificação de conteúdo: seguro