POR TI

Nas minhas palavras tem teus olhos

a fitarem ávidos a cor dos meus versos.

Nas minhas retinas tem tua luz

atravessando a escuridão

das noites e o nublado dos outonos

que retornam... continuadamente.

Nos tons do meu silêncio tem tua voz,

que grita a poesia que calei um dia.

Nos meu poemas vazios,

o eco do teu riso faz-se rima...

e enfeita de ritmo cada letra.

Por ti escrevo as coisas incertas

que andam a minha volta

e enfeito de alegria

os versos mornos que brotam

nos sussurros dos teus lábios!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 23/02/2015
Código do texto: T5147856
Classificação de conteúdo: seguro