PALAVRAS DE ANJO

Eu já conheci muitas pessoas boas na minha vida, de caráter bom, coração bom. Conheci pessoas competentes e outras apenas empenhadas. Você consegue ser um misto de tudo isso, uma pessoa de caráter e conduta impecável, alguém de um coração que poucos conhecem de perto. Uma pessoa que abdica de suas vontades próprias e ganhos próprios em prol do outro pelo simples fato de achar que isso é o correto.

Sua competência supera seu empenho de cada dia fazer mais e melhor. Naturalmente, sem esforço você já é muito bom. E crescer com tanta competência é perigoso, nem todo mundo entendi nem enxerga seu valor.

Eu acredito que para a felicidade dos que são agraciados por Deus para serem iluminados, sempre quem importa de verdade valoriza e reconhece o seu verdadeiro valor. Deus coloca ao lado sempre pessoas que colocam o tapete ao invés de puxa-lo, pois sabem que você os levará junto sempre rumo ao sucesso.

Eu admiro você com o significado real da palavra ADMIRAÇÃO: Ação ou efeito de admirar. Tendência emocional para demonstrar respeito, estima, consideração ou simpatia por algo ou alguém.

Eu te admiro, te respeito, te estimo, te considero com toda humildade de quem nada sabe e muito tem a aprender. Mais pelo pouco que sei e entendo me pego maravilhada com excessos de detalhes, perfeição e amor no que fazes e fazes bem feito.

Agradeço a Deus por ser o anjo de alguém tão forte, decidido, focado. Sou feliz de como anjo cuidar de alguém tão especial, tão incrível e de tamanha luz como você.