Silêncio e sons

Somos o mistério da magia e da sedução.

No plano astral, consumamos nossa união...

Visito-te nas madrugadas, em minha forma etéra,

Para liberar todo o ardor que guardo na matéria.

Em combustão, meu corpo queima o teu,

Ardemos juntos no fogo do desejo.

Quero teu corpo todo meu,

Quero acordar entre os teus beijos...

Ah, como te amo, Doce Anjo!

Em silêncio, confesso meu segredo.

Vem sentir a doçura que emano

Deixa-me gritar teu nome sem medo.

Silêncio e sons na madrugada:

Duas almas que se buscam enamoradas.

Medo e desejo constituem a trama

Da mais bela história sobre quem ama.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 24/02/2015
Código do texto: T5148068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.