Real x Virtual

Quando o conheci

Vi no horizonte o céu se abrir

Ao te ver, te sentir,

Cada segundo, cada minuto, era para olha pra ti.

No mundo virtual,

Onde tudo pode, nada é igual

Tudo sempe me levava à você de forma desigual.

Neste mundo tão incerto

onde as horas voam

e o mundo para

estar nessa realidade era tudo o que eu esperava.

Mas, um dia isso acabou

E a dura realidade dos homens voltou

Olhar para a tela e perceber que nada mais restou...

Nem real e nem virtual

Agora só me resta as lembranças

Que, em minha memória

clamaria pelo passado

e o coração a te buscar

para em ultimo segundo poder te beijar.

Sentir que a saudade

não toca só em mim

Mas, quem em nós não há um basta

que tudo um dia se resolverá

e que no virtual e no real

novamente iremos nos reencontrar!!!