Não há nada mais importante que a tua presença
Não há danças nem coitos intelectuais 
Não há lua no deserto nem nostalgias vadias
Não há aquele final de poema
Não há a ultima tragada no narguilé
Não há falta de tempo porque nem tempo há
Não há festa nem amanhecer de flautas
Não há meu silêncio e egoístas carícias

Nada é mais importante que sua presença
Presença de riso e sussurros contidos
Presença alerta na escaramuça dos sentidos
Presença do perfume do teu corpo e o cheiro de desejo
Nada é mais importante que a sua presença
Pois nela eu me espelho como num oásis de mansidão
e desejos eternos!


 
Byülki
Enviado por Byülki em 24/02/2015
Código do texto: T5148427
Classificação de conteúdo: seguro