"respirando" Amor...

Respirando suavemente

O perfume de uma flor...

Buscando a forma mais autêntica

De sentir o seu amor.

Sabendo que lá te encontro,

Alegro-me por te amar...

Nosso amor parou no ponto

Que eu ia me apaixonar.

Quero a minha flor mais bonita

Perfumando os meus dias...

Almejo muito que ela me diga:

“Eu já te amava e não sabia...”.

Tu tens a beleza a teu favor,

Tens a malícia ao me olhar.

Eu respiro o teu amor,

Vamos celebrar...?

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 24/02/2015
Código do texto: T5148460
Classificação de conteúdo: seguro