Indecisão!!!!!

Por quê fazes assim?

Se aproxima e chega de mansinho

Sem ao menos avisar

E estado de espirito fico a imaginar

Por quê fazes assim?

Me conquista, me ilude

E desaprece e tudo se acaba

Por que tem que ser assim?

O egoismo teu prevalece

E nossos raros e bons momentos desaparece

Tanto disse, tanto fez, tanto quisestes

E quando na realidade dos fatos

Sumistes sem deixar rastros

Agora, do nada Tu ressurges

Com teu ciúmes e indecisão

Dizendo que me adora e traz tudo à tona

E eu nessa angústia e inquietação

Tu que sempre se escondes

Atrás de palavras e canção

Mas não assume o que realmente há no teu próprio coração!

Por que fazes assim?

Sabendo de tudo o que há em mim

Que mesmo dizendo não

Busco e penso em ti

Porque enfim não me deixas, e vai ser feliz!