ALGUÉM E NINGUÉM

Ela sonha encontrar

alguém que a faça sorrir.

Vive, tão só, a esperar,

alguém que irá lhe seguir.

No seu quarto, ela chora,

ninguém para vir consolar.

Baixinho, reza e implora,

ninguém para lhe escutar.

Mal sabe ela que alguém,

já lhe dirigiu um olhar.

Não quer mais saber de ninguém,

só dela, será seu sonhar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/02/2015
Código do texto: T5148763
Classificação de conteúdo: seguro