Namorar É

Namorar

É

Começar a observar outra pessoa

Ver com olhos do amor,

Sentir que tudo muda ao redor

Quando essa pessoa chega...

É

Sentir seu cheiro,

Quando distante ele esta

Querer

Seu beijo

É

Sonhar...

E não querer Acordar...

Só para ficar juntinho

Mais um pouquinho...

Se acordado;

Sonha com o momento

De estar novamente

Nos braços

Aos beijos

Por Maria Gorete

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/06/2007
Código do texto: T514877