LEMBRANÇAS.

Das artérias da juventude fecunda,
Eterna ventura se pressentia,
Acordando em nosso peito o sonho,
E em nós o primeiro amor nascia.

De ilusões nossa alma se revestia,
E como flores desabrochamos os dois,
Deste-me em troca lágrimas a correr,
E o meu porvir em prantos esgotei depois.

E para quem sonhava tanto amor
Em noites febris e já sem esperanças,
Vagueando entre a solidão e a dor,
Fugir pesou bem mais na balança.

Hoje, a realidade que nos abraça,
Eu fui, foste tu também sonhador,
Ficou eterno apenas nas lembranças,
A magia do nosso primeiro amor.

SALVADOR. 24//02//2015.
DOCE VAL.



      Doce Val
Dizem que o primeiro nunca se esquece
e eu acredito piamente nisso!
embora um outro amor, sempre se espere,
daquele do passado permanece o brilho.
23/03/2015 19:28 - Isabelle Mara
Para o texto: LEMBRANÇAS. (T5148945)
Obrigada minha doce amiga Isabelle, pela linda interação que deu mais brilho ao meu poetar...Beijos no coração paz e luz!



O Primeiro Amor.....
O primeiro amor será eterno em sonhos...
Para o ser Poeta iniciar seus caminhos...
Pela Poesia que o arrebata ainda sem saber...
E perdure a eternidade de quatro anos sem querer..
Por esse mundo encantado...
Só tocado e, selado...
Pela MAGIA do primeiro beijo... ...
Linda e doce Poesia tua querida Poetisa DOCE VAL nos impulsiona a recordar esses tempos encantados... Merci! Baiser dans votre coeur!
03/03/2015 13:41 - Walter de Arruda
Para o texto: LEMBRANÇAS.
mUITO OBRIGADO MEU AMIGO , PELA SINGULAR INTERAÇÃO AQUI POSTADA , QUE MUITO ME ALEGROU!..BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!

       Doce Val
Quando as lembranças nos visitam
 É porque ainda temos saudades
 De coisas que nos exitam,
 E desejamos fugir dessas realidades.

04/03/2015 22:30 - 
jbJoaoBatista
Ótima poesia em belíssimo poema, APLAUSOS. Obrigado pela honrosa visita, Boa noite, abraços ternos.
Muito obrigada meu caro amigo poeta ,pela linda interação aqui deixada!
Beijos no coração ,paz e luz!