Onipresença

no sonho eu te beijo

no café da manhã eu te beijo

na bochecha eu te beijo

no almoço eu te beijo

no devaneio eu te beijo

no regaço eu te beijo

no vento eu te beijo

no gozo eu te beijo

no beiço eu te beijo

no jantar eu te beijo

na cama eu te beijo

na loucura eu te beijo

no pescoço eu te beijo

na palavra eu te beijo

na barriga eu te beijo

no escuro eu te beijo

na madrugada eu te beijo

na lágrima eu te beijo

na saudade eu te beijo

na lua eu te beijo

na tristeza eu te beijo

no sol eu te beijo

na patinha eu te beijo

na névoa eu te beijo

na cegueira eu te beijo

na morte eu te beijo

e em todos eu bocejo

de amor