Quem Diria

- Quem Diria ...

Que Um Dia Iria Te Encontrar ...

E Você Com Jeito ...

Iria Despertar.

Um Sentindo Que Eu ..

Nunca Senti.

De Manha Você Se Tornou ...

Meu Primeiro Pensamento ...

E a Noite Tem Sido ...

O Escape Pra Esse Mundo De Tormento .

Sem Palavras ...

Eu Não Consigo Explicar ...

Essa Força Que Vem De Ti ,

E Que Me Faz Sonhar ...

Você Conquistou Meu Coração ...

Preciso De Ti.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 24/02/2015
Código do texto: T5149050
Classificação de conteúdo: seguro