Retrato I

Retrato I

Pintei seu retrato na mente,

De um modo tão diferente,

Que eu mesmo nunca vi.

Cada traço na tela,

No fundo, no fundo, revela

A imagem que tenho de ti.

Formei um rosto brilhante

Como uma estrela cintilante,

De um brilho ímpar; sem fim...

norancid

Norancid
Enviado por Norancid em 24/02/2015
Código do texto: T5149086
Classificação de conteúdo: seguro