Para cada retorno




Para cada retorno uma partida,
Para cada beijo uma exclamação sutil,
E toda carícia uma mão suave e morna.
A todas as noites se junta um dia
E mais outro, outro...
Faces que se tocam, magicamente,
Lábios que penetram-se com doçura,
Imagem viva de um passado distante,
Acariciado por mãos leves, suaves, gentis...
Como duas asas de anjo que tocam um rosto
Saudoso.
Olhar quente e amparado pelo fechar lento,
E o abrir doce e indagador...
Almas que se transportam através das nuvens
Que viajam a todo o vapor,
Como uma embarcação ligeira em alto mar!

 
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 24/02/2015
Código do texto: T5149208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.