Retrato na Parede

Retrato na parede

Vi uma mulher! Uma linda

mulher. Uma canção que

encheu meus olhos de alegrias.

Meu coração de emoção. Quero

hoje esta mulher! Loucamente

mulher. Cheirosa nestes

campos feitos flor. reflexo

d’alma deste meu amor. Sonhei

com ela um dia... N’outro dia!

Muitos outros dias! Vi seus

olhos! Azul como o céu! Traços

férteis como os lírios dos

campos nos verdes prados

desta terra! Vestida de sol...

Cabelos dourados feito ouro. Vi

hoje esta mulher! Se acaso me

quiser será meu perfume de

dendê. Vi hoje esta mulher.

Que nas noites luarentas qu’eu

verei... Tenho certeza... Com

ela sonharei. É um retrato

intocável na parede de

minh’alma qu’eu jamais

esquecerei.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 25/02/2015
Código do texto: T5149436
Classificação de conteúdo: seguro