Eterno Amor

Eterno Amor

Se um dia não viesses,

noutros virias.

Se não viesses...

Noutros te esperarias.

Tocam

os sinos! Baladas de amor.

Eterno amor.

Se calassem

meus pensamentos, nada seria.

Sem te ver.

Sem ter você

Quero morrer.

Se não sentir

felicidade Eterno amor.

Ternura meu amor!

Meu universo de estrelas

cadentes caídas ao chão.

Não

me tires este amor! Meu mais

precioso quinhão.

Meu eterno

amor...

Certezas deste chão.

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 25/02/2015
Código do texto: T5149437
Classificação de conteúdo: seguro