QUERO SEUS BEIJOS!!

Quero seus beijos!

Quero seus beijos profanos

te dou meus lúbricos seios

Quero teu prazer insano

me entrego em devaneios

Quero os teus beijos mais insanos

Quero amar-te a luz da lua

Vem, acolhe- me, vem entrega-te

Vem de vez, deixa tua timidez

te quero e me entrego sem pudor

Vem cobre meu corpo nu

com tua nudez também

Vamos viver essa noite de amor

Com muita luxuria e prazer!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/02/2015
Código do texto: T5149643
Classificação de conteúdo: seguro