É VOCÊ QUEM MANDA!

amor!aqui é você quem manda!

e eu obedeço como uma criança!...

meu coração é pra você ...

já cansei de te dizer...

agora fale que eu te obedeço então...

fala amor...fala ao meu coração...

fala amor...fala em forma de uma canção...

quero te ouvir,quero te escutar,não ,não deixe de me falar....

ouvir a tua voz falando bem baixinho,...

palavras de amor,...

palavras de carinho...

vem!...alimentar o meu amor...

com sua paixão e seu calor...

e ser feliz então!...

pois é você que manda em meu coração!...