Complexo

Não usei circunflexo

onde cabia

achei monotonia

o que não mais servia

toda resposta era a mesma coisa

e você sempre dizia

é complexo...

eu me perguntava

se era uma forma que abrangia

num conjunto de coisas que alma regia

ou se era algo onde eu me escondia

e habitava em mim

quando o dia caia

e já me irritava

o som da risada descabida

era tanta a falta

que tudo sobrava

e mais nada doía

a doida era eu

o divã era seu

psicologo da noite tardia

será sombra ou pretexto

complexo

este texto não acha?

eu sei

você sabia

amanhã é outro dia!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5150173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.