Amor Inesperado

Na solidão dos meus dias tristes, eu te conheci

Na espontaneidade do teu sorriso, você me fez sorrir

Na veracidade de suas palavras, em ti pude confiar.

Com a intensidade de teu olhar eu me encantei

No calor de seus braços, não resisti e me entreguei

E no silêncio de meus lábios, um beijo eu ganhei.

Amor discreto, recíproco, livre, sincero

Sentimento sólido, envolvente, intenso, sem preconceito

O destino cumpre o seu papel sem nenhum impedimento.

Inebriei-me com o doce aroma das rosas vermelhas

Deixei-me levar pela intensa brisa que vinha do mar

E nas incertezas da vida, minha alma gêmea pude encontrar.

Anne Ferreira
Enviado por Anne Ferreira em 25/02/2015
Código do texto: T5150240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.