TEUS OLHOS

(Por Aglaure Martins)

Os teus olhos, vividos desejos

sede onde aplaco meus medos

reflexo em que me vejo, os teus olhos

cores e falas, mistérios onde passeio.

Os teus olhos, veredas e des(caminhos)

espelho que reflete os meus sonhos andejos

paraíso onde repouso, os teus olhos

pouso certo onde me aninho.

Os teus olhos, morada que permaneço

terra firme do meu eu estrangeiro

preciso endereço, os teus olhos

abrigo seguro, eixo e caminho.

(...)

Nem todas as palavras têm a força e a verdade do teu olhar.

É nele que repouso, é nele que me refaço, que me perco e me encontro,

é nele que me encanto...

.

JP13022015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 25/02/2015
Código do texto: T5150327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.