SEM RANCORES.

O tempo passou...

A luz se apagou

O sol declinou...

Em vão te esperei

Contigo sonhei

Não me desesperei

O tempo não voltou

O mesmo sol renasceu

Meu coração relutou

Mas o amor não morreu

Nos teus sonhos dourados

Uma dor te ensandeceu

Muitos foram os desagrados.

Lembraste de um pouso seguro

Em meu quarto quando menos sonhava

Em meus braços tu descansavas!