O deus Amor.

As mãos se tornaram tremulas;

As pernas passaram a não ter a mesma firmeza;

Os pensamentos estão desconcatenados e imprecisos;

Os olhos buscam, tentam enxergar, mas nada veem;

A respiração tornou-se ofegante e descompassada;

E por fim...O coração dói, se angustia, acelera e se desgoverna.

O corpo sente, quer...Necessita.

A alma vive entre festejos e achaques de angustia.

O que é isso? - Pergunta a criatura!

Já se perdeu em seus seguros referenciais...

E agora apenas segue ao sabor daquilo que o dominou,

Daquilo que é bom e é ruim.

Daquilo que se chama amor...

Amor que nos torna apaixonados.

Amor que nos faz o que quer.

Nem o mais forte dos fortes.

O mais rude dos rudes, pode com ele.

Por isso nos entregamos, mesmo que por vezes não querendo.

Mesmo que por vezes não entendendo.

Acabamos por nos deixar deliciar com o doce,

Franco, o por vezes desleal, o que nos alucina e nos faz bem.

Esse deus por vezes incompreendido e tão desejado.

Amor...

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 26/02/2015
Código do texto: T5151195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.