Amor,

Amor,

Sinto cair a complexidade do amor,

Sinto dor , euforia, alegria...

Brusca bifurcação do caminho,

Sempre em busca da felicidade ,

Amor de início inesperado,

Amor que segue atropelado,

Amor de tantos imprevistos,

Amor em linhas poéticas ,

Amor que pode e tudo faz,

Amor às vezes sim, às vezes não ,

Amor de difícil solução ,

Confusão de amor, eu e você .

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/02/2015
Código do texto: T5151411
Classificação de conteúdo: seguro