O “MARULHAR” DA BELA ONDA ! ! ! - PRANTERAJR

O “MARULHAR” DA BELA ONDA ! ! !

I

O “Marulhar

daquela “onda”

que se forma em “Alto Mar”

diz o faroleiro da ronda

que ela vai chegar

na praia já pequenina

dançando como a menina

que no seu “Balét” nos ensina

que ali ao se quebrar

ela faz um barulhinho

bem gostoso de escutar

ao lado daquele alguém,

com quem,

a gente for namorar ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/02/2015
Código do texto: T5151598
Classificação de conteúdo: seguro