“OU – TOM – NOS”

Seda molhada no arame estendido

Seca face do outono frio

Meia luz no sorriso contido.

Dia curto e farol sombrio.

Abraço amado no vento calado.

Crava no céu seu trilho,

Aroma de mato seco, alado...

Marcas de maio a meio brilho.

Vaga-lume de cristal empoeirado

Margeia o braço do rio.

Instinto de visgo faz sentido.

Sombra refletida...bicho no cio.

Alma de estrela seduz bailando

Ouvindo-se o som cortante do sino.

Entre mãos calientes conti (nua) brincando

Enquanto bocas incandescentes tocam teu hino.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 05/06/2007
Código do texto: T515190