LUZ...

Primazia ferida grita,

Exposta e às vezes sem resposta,

Segundo a dor da hora...

Talvez importa, quando não vai embora.

Posso ficar aqui e sentar com você?

Silenciar dentro do corte serve pra ti vê.

Não quero entender o porque do choro,

E como consolo ti dou um sorriso amarelo ouro.

Se no entardecer não houver lua cheia

Pra consolar quando for noite e meia,

Nem rede estendida na varanda...

Lembra do gosto do sonho com cheiro de lavanda.

Pra que quando venha o alvorecer,

Possamos estar sendo renascer.

Antes mesmo dos raios do sol...

Na claridade da manhã que nos envolve como lençol.

tchellyno
Enviado por tchellyno em 05/06/2007
Código do texto: T515201