ANOI – TE – SENDO...

Noite quando cai...

É como um lençol que envolve,

Mesmo não havendo frio

Há uma certa necessidade...

Não é solidão, nem carência de luminosidade,

Não é ausência de calor, nem saudade da paixão.

Noite quando vem...

É poesia na luz escurecida,

Escrita no manto azul,

Rabiscada pela claridade da lua...

E colorida por gotas de estrelas.

Não são palavras cruas e sim simbologias nuas.

Noite quando chega...

É como uma inundação no oceano,

Clareada com os raios do luar,

Transforma os mistérios do mar,

Decifra a imensidão da terra

E faz claro o desejo do amar...

tchellyno
Enviado por tchellyno em 05/06/2007
Código do texto: T515213