Amor !!! S2

amor que escorre

em caldas

amor que enobrece

a alma

amor que chama

como brasa

amor por inteiro

sem amarras

amor que desliza

em suor

amor que ensurdece

sem dó

amor que mata

cede

amor que refresca

o calor

amor que aquece

no furor

amor da minha vida

paixão pra vida inteira

amor por te poesia

amar a te vida.

amor que estremece

o acaso

amor por te um caso

serio

amor a te

um amor sincero.

Renata Braga

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 27/02/2015
Código do texto: T5152353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.