SÚPLICA DE UM CORAÇÃO

As lágrimas que serenas morrem em meus lábios

Atordoam meus pensamentos

Meu coração gélido e vazio suplica por ajuda

Padece por jogar a felicidade ao vento

Machucado, traumatizado, adoece com a ferida exposta

Na tentativa desesperada para encontrar seu caminho

Em prantos permanece inquieto.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 27/02/2015
Código do texto: T5152463
Classificação de conteúdo: seguro