Amor as palavras são inúteis

Amor as palavras escritas são inúteis

Ainda bem que os poemas falam

De um telhado quase que num vulto eles surgem

Quando há alguém mais necessitado.

De se esconder desse lugar lúgubre

Eu acordo em sobressalto.

Os versos sim nos falam

Embora não se assumem

Se escondem em lugares lúgubres

É onde os tenho procurado!

Amor cada poema teu;

Foi uma guerra até ser encontrado.

Amor as palavras são inúteis

Eu não escreveria nada neste quarto.

Paulo Renato Teodoro
Enviado por Paulo Renato Teodoro em 27/02/2015
Código do texto: T5152673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.