Eu fiquei te esperando a vida inteira

Eu fiquei te esperando a vida inteira

E agora que você chegou

Não quero te perder por qualquer besteira

Pois é tão bom ter teu amor

Um amor tão puro

Um amor tão sincero

Que me faz ver com outros olhos o mundo

O mesmo mundo triste e absurdo

Que eu vivia até pouco tempo

Achava que amar era machucar

Pois meu coração estava acostumado a ter uma enorme ferida

E com teus beijos ele está a se cicatrizar

Bem que a gente podia namorar...

Estou aprendendo a amar

Uma coisa que eu não tinha costume antes

Uma coisa que é tão linda quando se começa a praticar

Uma coisa que só merece uma chance

Assim como todos nós merecemos uma de ser feliz

Só uma vez...

Só quero poder ter descanso

E paz de espírito

E isso eu encontro do teu lado

Que me faz ver as coisas com outros olhos

Agora faço rimas menos fonéticas

Pois só sei o que é amar

Uma coisa tão bela

Que você me faz gostar

É só um amor pobre

Que eu sei sentir

Mas tão sincero e puro

Que não se pode medir

O que eu sinto por ti...

O amor verdadeiro jamais acaba...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 27/02/2015
Código do texto: T5152729
Classificação de conteúdo: seguro