Meu Anjo

(Angela Chagas)

Este moço é uma pérola

Vive pertinho a mim

Quando toca a viola

Mas parece um querubim

Tem uma imagem linda

Olhos da cor de anil

Vive sempre na berlinda

Quão belo e viril...

Teu corpo é de Apolo

A voz rouca e sensual

Arrebata-me Anjo, me esfola

Com teu jeitinho angelical

Afogo-me em tuas delícias

Fico até com torcicolo

Quase o mato de carícias

Ah, anjo eu quero colo...

Afogo-me nos teus beijos

Deslizo-me em teus mistérios

Tu és meu benfazejos

Ah, anjo... O caso é sério!