Alma Gêmea

(Angela Chagas)

Alma Gêmea que alimenta os meus sonhos

Acalenta todo o meu ser

teu sorriso deixa uma sensação de magia

Deixa o meu corpo enlouquecido

Sonhos impossíveis em meu viver

Alma Gêmea que deleita a minha vida

Apoquenta minha mente vazia

Pensamentos e sonhos inatingíveis

Segredo de uma noite de paixão

Acalentando o meu pobre coração

Oh! Alma Gêmea do meu puro sentimento

Faz delicias em minh'alma, encantamentos

Vem comigo, meu desejo é te amar

Em meu leito contigo vou delirar

Quimeras… pressentimentos!