Fantasias

Nas fantasias dos meus sonhos

Conheci o que é o amor

Nas fantasias de um amor

Conheci o que era a dor

Na grandeza de muitos momentos

Conheci o que era viver

Mas foi esta tua realidade

Que ensinou-me a te querer...

Em meu mundo cheio de fantasias.

Nas fantasias de ser uma pessoa feliz

Procurei encontrar um amor diferente

Que me fizesse conhecer a felicidade

Mas descobri que nesta vida

Existem apenas momentos que me fazem feliz

Pois conheci uma pessoa que eu sempre desejei ter,

Uma vida que prezo muito por viver

Que me proporciona momentos impossíveis de esquecer

E descobri em minhas fantasias

Que só não existe nesta vida

Alguém que me seja

Tão importante quanto você!