"Quando os sonhos se vão congelam-se as almas "

(Camille Simeone)
~
Toda vez que meus pensamentos são seus
vejo meu mundo colorido
viajo num mergulho no mar
que me tira todas as feridas passadas
e ao seu lado sinto que acordar
é ver o sol nascer irradiando
um sorriso encantador no seu semblante cheio de esperança
sentir o teu beijo molhado ao encontrar a tua direção
ter o teu abraço acolhedor e aconchegante
que me cuida e me é afetuoso
ir a fundo debaixo da água
dançando ao som de uma música perfeita
que embala nossos sonhos de alegria e solidez
olhar-mos um para o outro e sentir a serenidade
das águas boas que nos foram oferecidas
desde aquela outra vida
e sentirmos nossas almas cruzarem o mesmo espaço novamente
sem explicação
somente  
um presente