Ela

Ela acordou

e mesmo longe pude vê-la abrir os olhos,

pois o seu encanto não termina quando dorme

e essa luz fica gravada nos meus ossos.

Ela fez morada dentro de mim.

Eu andei pela vida te procurando

e hoje eu te acho me olhando no espelho

e meu coração é brando.

A saudade participa da minha vida

e me acompanha quando você está longe.

Em breve eu te levarei para perto de mim

e a saudade vai para bem longe daqui.

Porque desde quando eu vi o seu sorriso,

ouvi a sua voz

e segurei a sua mão,

sabia que tinha te entregado o meu coração.