Te amo assim (amor do recém nascido)
Te amo assim .
Te amo sem censura, sem julgamentos.
Por fora e por dentro da forma que Deus me criou
Amo-te porque só conheço o verbo amar!

Te quero, franca e aberta
Com poucas e muitas descobertas
Pois assim eu sou – perdidamente egoísta.
 
Te chamo porque aprendi a gritar desde quando nasci
Sei que assim te trago pra junto de mim
Mais rápido do que um pensamento.
 
Te acho a mistura do belo com perfeito,
Lindo com mágico, um verdadeiro montante
De belos diamantes feitos só pra mim,

Para matar a minha fome.
 
Quando sussurra um nome baixinho no meu ouvido
vou aos poucos entendendo e já não acho mais nada
Sou todo seu ou, toda sua?

 
***
Texto do que seria o Livro “Vida Minha - Poesias” – H. Rodrigues
Revisão de Texto e Preparação: Luiz Otávio
 
 
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 28/02/2015
Código do texto: T5153779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.