A TUA ESPERA

Tenho estado a tua espera
Que por dias e noites me anulam
O que posso dizer?
Se não posso ignorar esse sentimento
Você é o meu pensamento constante
Tem feito parte da minha vida
Sinto a tua presença
Mesmo na ausência
Em cada solidão
Ouço o som da tua voz
Ele ecoa em meu ouvido
Em cada anoitecer
E no silêncio do meu interior
Lembro de como é bom
De como foi bom, te conhecer
Você chega e por muito pouco
Me faz sorrir
Me faz feliz
Quando se ausenta, me deixa triste
Mas o mais importante
É que quando você volta
Traz de novo o teu sorriso
O teu carinho
E por isso, sempre te espero

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/03/2015
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5154129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.