O AMOR E A FELICIDADE SÃO VOCÊ

O amor veio e me trouxe

Dúvidas sobre o que é

Viver e o morrer.

Não sei se vivo ou se estou morta

Já não sei se era feliz

Ou fingia ser

Ando sem destino,

Em busca do meu eu que se perdeu.

E no fundo dos teus olhos

Vi a felicidade e meu eu escondidos e

Então mergulhei em teu ser

para recuperar-los.

Boba eu em pensar

Que de lá eu iria querer escapar

Lá me encontrei e encontrei

O que mais procurava você.

Então descobrir que estava

Morta e você era quem

Poderia devolver-me a vida.

E junto com ela o amor e a felicidade que são você.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 05/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T515426