Quando chegas pela manhã,
te fazes tão vivo e palpável, 
como uma pintura de Caravaggio.
Sais dos meus sonhos, ,
te concretizas na cor da tua pele.
Me realizas, na realidade do amar, 
que antes de ti, tudo era nada.
Pintas na minha vida,
um novo quadro,
vivo - presente - amado.

- Amas-me como só tu sabes amar.