Quem serás tu

Quem serás tu

que me deixaste apaixonada

eu já não consigo pensar em nada

são tantas as saudades que eu sinto

quem serás tu

serás um Deus que me apareceu

ou serás alguém que me esqueceu

eu vivo assim neste labirinto

Quem serás tu

serás o homem que me ama

o meu coração sempre reclama

quero-te sempre ao pé de mim

quem serás tu

que não te vejo por aqui

eu já nem sei quando te vi

mas eu te espero mesmo assim

Quem serás tu

quem serás tu

eu ainda me pergunto se me queres

se eu serei igual às outras mulheres

em que o amor é só facilidades

quem serás tu

quem serás tu

se me tens amor verdadeiro

vem meu amor aqui primeiro

que eu estou morrendo de saudades

que eu estou morrendo de saudades

que eu estou morrendo de saudades

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 05/06/2007
Código do texto: T515435