DESDE QUE EU COMECEI A TE AMAR

Desde que eu comecei a te amar

Esqueci o que significa sofrer

Aprendi de verdade o que é amar

Amar é se doar

Se entregar por inteiro

Sem medo

Apenas amar

O que é amar?

Não sei dizer

Só sei sentir

O que sinto por ti não sei descrever

Apenas sei sentir

E isso me faz tão bem

Gosto de estar perto de ti

Sentir teu cheiro

Ter teu amor

Ter teus beijos

Apenas te amo

E amor é uma coisa que estou conhecendo aos poucos

E é tão bom e bonito

Apenas digo, meu amor por ti é infinito

Amor é isso que eu sinto

E sem a ti não existo...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 01/03/2015
Código do texto: T5154455
Classificação de conteúdo: seguro