PORQUE ME QUERES...

 
Porque me queres...
Quero a ti...
Sinto em ti parte de mim... 
Constante busca
Que por vezes, inquieta o coração...
Emoção sentida e vivida
A todo instante pela poesia,
Elo que nos uniu...
Palavras registradas
Que ficaram gravadas
De forma  que eternizaram nosso sentir...
Amor em sonhos e poesias...
Tudo se fundiu...Encantou, fascinou,
Arrebatou... envolveu...e se perdeu...
Fantasias que fizeram um sentir de afeto
E presença constante e real...
Energia de um querer...
Porque me queres...


 
De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
26.02.2015